AGEDASHI TOFU

Agedashi tofu è un modo molto semplice per preparare il tofu caldo giapponese .
si usa tofu compatto, tagliato a dadi, è leggermente spolverati di fecola di patate
e poi fritti fino alla doratura.
E 'quindi servita in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin, e shoyu (salsa di soia giapponese),
e accompagnata da daikon e zenzero grattugiato.
Si mangia con le bacchette, consigliato per tutto l'anno, soprattutto in estate 
Ingredienti :
300 g Tofu Firm
5 cm di Daikon fresco
un pezzetto di zenzero fresco
4 peperoncini verdi freschi
fecola di patate
olio per friggere
Shichimi ( peperoncino piccante in polvere con mix semi di sesamo)
 
Per la salsa
150 ml di brodo ricavato dall' alga kombu e katsuobushi ( tonno secco) puoi usare anche in sostituzione il dashi
 

Commenti

  1. Fantastica, l'ho cucinata ieri sera per una cena d'affari ed e' stato un successone. Aspetto con ansia altre ricette

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